the other side of perversity

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

バッケ味噌 

バッケ味噌

材料

フキノトウ  60グラム
ごま油    少量
玉味噌    400グラム



28
ふきのとうを下処理します。


スポンサーサイト
-- 続きを読む --
thread: お料理 | janre: 趣味・実用 |  trackback: 0 | comment: 4 | edit

バッケ味噌 (ベースの玉味噌の作り方) 

24


採って来たフキノトウで『バッケ味噌』を作りました。

-- 続きを読む --
thread: お料理 | janre: 趣味・実用 |  trackback: 0 | comment: 0 | edit

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。